Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
lub 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 46.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1013.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de figo e presunto
40 min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 min
Baklava cheesecake
3h 30min
Strudel de legumes
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 godz. 20 min
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Galete de frango familiar
1sa 55 dk
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min
Brioche de abóbora
2h