Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 370 g farinha tipo 55
- 1 ovo
- 40 g óleo
- 120 g água
- 10 g vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta cortada em pedaços
- 25 g azeite
- 2 dentes de alho
-
400
g grelos frescos, cortados em pedaços pequenos
lub 400 g nabiças frescas, cortadas em pedaços pequenos - 1 c. chá de sal
- 15 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 - 2 c. sopa de vinagre
- 3 alheiras s/ pele (500 g aprox.), cortadas em pedaços pequenos
- 150 g amêndoa em palitos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- 1 - 2 c. chá de sementes de sésamo brancas
- 1 - 2 c. chá de sementes de papoila
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2924.6 kJ / 699 kcal
- Białko
- 22.8 g
- Węglowodany
- 49.6 g
- Tłuszcz
- 46.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 1013.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empada de alheira e grelos
1h
Arroz árabe
50min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Mini galetes de cogumelos
1 Std. 45 Min
Lasanha de legumes
1h 15min
Crocante de maçã
5h 30min
Bola de alheira com espinafres
1sa 10 dk
Tarte tatin
2 Std.
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min