Urządzenia i Akcesoria
Pasta de avelã e sementes de girassol
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
350 g
Składniki
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14 g
Kalorie
2324 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Bolachas salgadas de aveia
35 min
Húmus de beterraba
5 min
Poppadoms
50 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 min
Brownies vegan
8 godz.
Crepes de trigo-sarraceno
15 min
Scones de batata-doce com truta fumada
55 min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Grão aromatizado com sésamo
9 godz.