Urządzenia i Akcesoria
Pasta de avelã e sementes de girassol
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
350 g
Składniki
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14 g
Kalorie
2324 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Waffles de legumes
15 min
Manteiga vegan
2 godz.
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Húmus de cenoura
15 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Queijo de amêndoa
6 godz. 15 min
Pasta de amêndoa
5 min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 godz. 35 min
Húmus com cenoura
20 min