Urządzenia i Akcesoria
Pasta de avelã e sementes de girassol
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
350 g
Składniki
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
14 g
Kalorie
2324 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bomba de amendoim
45 min
Granola de abóbora
1 godz. 5 min
Piza verde
45 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1 godz. 45 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24 godz.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 godz. 30 min
Puré de batata e legumes
40 min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min