Urządzenia i Akcesoria
Confiture légère cerise-fraise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
500 g
Składniki
-
300 g de cerises bien mûres
-
300 g de fraises bien mûres
-
1 citron jaune non traité épluché et épépiné
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
2 c. à soupe d'édulcorant en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1.2 g
Kalorie
390.6 kJ /
93.4 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Simple et savoureux
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Gelée de fraise
1 godz. 25 min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture de poires
6 godz.