Urządzenia i Akcesoria
Salada morna de pera com queijo e bacon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 doses
Składniki
-
bacon4 fatias de
-
mel60 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
queijo azul tipo Roquefort ou outro30 g
-
queijo ricota30 g
-
manjericão5 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pera cortada ao meio, s/ caroço (ver dica)1
-
rúcula40 - 50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
566 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1980.8 kJ /
473.4 kcal
Tłuszcz
28.8 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
43.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 min
Espargos e batata com molho holandês
50 min
Tarte de figo e presunto
40 min
Wraps mexicanos
30 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1 godz. 30 min
Nuggets de frango com dip de parmesão
30 min
Mini pavlovas com três recheios
5 godz.
Sapateira na casquinha
30 min
Tosta de frango e abacate
30 min
Tacos de camarão e manga
25 min