Urządzenia i Akcesoria
Toffees au caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 morceaux
Składniki
-
315 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de beurre en cubes de 2-3 cm
-
1 c. à café de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opcjonalnie)
-
50 g de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meringues fantômes
12 godz. 25 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Granité de fruits frais
5 min
Cuisson des œufs
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce tomate
40 min
Pesto au basilic
10 min
Baguette
3 godz. 45 min