![Tarte à la confiture de baies mélangées Tarte à la confiture de baies mélangées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89CAF966-6232-445B-BEA2-1596BE309754/Derivates/ED9CCB93-B685-4664-8E7D-F1FD08013658.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
lub 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brut
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 30 g de lait, pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 346 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Confiture orange & Campari
1h 35 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Salade de poulpe sous-vide
Brak ocen
Gelée de poire
10 Std.
Brocéliande
Brak ocen
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pâtisseries méditerranéennes
Brak ocen
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min