Tarte à la confiture de baies mélangées

Tarte à la confiture de baies mélangées

1.8 5 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 portions

Składniki

Confiture de baies mélangées
  • 1 citron
  • 500 g mélange de baies fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
    500 g de baies mélangées, surgelées, (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
  • 250 g de sucre brun
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée
Pâte
  • du beurre pour graisser
  • 1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre froid, en morceaux
  • 30 g de lait pour dorer
  • 30 g de copeaux de noix de coco (opcjonalnie) grillée, pour la garniture

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4.3 g
Kalorie 1453 kJ / 346 kcal
Tłuszcz 13.9 g
Błonnik 3.3 g
Węglowodany 50.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...