Urządzenia i Akcesoria
Couronne glacée meringue-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
500 g de framboises
-
40 g de sucre glace
-
40 g de Cointreau
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
-
90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.5 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufres de Bruxelles
1 godz.
Quiche aux épinards et tomates
Brak ocen
Boisson Lactée au Citron
5 min
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Brak ocen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 godz. 30 min
Advocaat maison
10 min
Risotto
55 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min