Urządzenia i Akcesoria
Couronne glacée meringue-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
500 g de framboises
-
40 g de sucre glace
-
40 g de Cointreau
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
-
90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.5 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Ketchup aux abricots
45 min
Liqueur au cheesecake
Brak ocen
Mousse au chocolat glacée
3 godz.
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 min