Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'oeufs
- 250 g de crème, min. 30% M.G.
- 150 g de yaourt nature
- 10 g de jus de citron vert
-
150 - 170
g de cerises amarena, au sirop, égouttées (1 pot)
lub 150 - 170 g de cerise en boîte, égouttées (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1967 kJ / 467 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Brak ocen
Confiture de kumquat et carambole
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3h
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pudding aux fraises
2h 10min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Brak ocen
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Compote de poires au safran
Brak ocen
Massepain parfumé
15min