Urządzenia i Akcesoria
Bûche au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 portions
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre
-
120 g de beurre
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
100 g de farine
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs entiers
-
40 g de sucre
-
20 g de jus d'orange
-
le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
-
2 œufs entiers
-
70 g de sucre
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
175 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2387 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Œufs colorés en orange
55 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 godz.
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Brak ocen
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Truffes au moka
30 min
Merveilles
1 godz. 10 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min