Urządzenia i Akcesoria
Bûche au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 portions
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre
-
120 g de beurre
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
100 g de farine
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs entiers
-
40 g de sucre
-
20 g de jus d'orange
-
le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
-
2 œufs entiers
-
70 g de sucre
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
175 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2387 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Crème pâtissière
15 min
Biscuits aux amandes
40 min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Forêt noire
2 godz. 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min