Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, (ca. 120 g), halbiert
- 100 g Katenschinken, gewürfelt
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 330 g Wasser
- 1 Pck. Schneidebohnen, milchsäurevergoren (500 g), abgetropft
-
4
geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g)
lub 4 Scheiben Kasseler oder mageren geräucherten Schweinebauch (à ca. 100 g) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2401 kJ / 576 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min