Wersje kompatybilne
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 EL Butter, weich
- 2 EL Mehl
- 300 g Spitzkohl, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3114 kJ / 744 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 48 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min