Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
TM6 TM5 TM31

Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce

4.4 (820 ocen)

Składniki

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 3 Stängel Kerbel, abgezupft
  • 2 EL Butter, weich
  • 2 EL Mehl
  • 300 g Spitzkohl, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 750 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • ¾ TL Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 250 g Sahne
  • 2 Prisen Muskat

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3114 kJ / 744 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
48 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy