Wersje kompatybilne
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt je nach Größe
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 350 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Bratwurst, grob, roh
- ¼ TL geriebene Zitronenschale
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Frischkäse
- 25 g Speisestärke
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2311 kJ / 553 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Murmel-Eintopf
40min
Schlemmer-Reistopf
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1 Std. 15 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min