Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2112 kJ / 504 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 godz. 20 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 godz.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min