Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 2112 kJ / 504 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1小时
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1小时
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1小时
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1小时
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1小时
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min