Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Rotwein, trocken
- 20 g Tomatenmark
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
- 300 g Rosenkohl, halbiert
- 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
- 550 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 10 g Worcester-Sauce
- 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
- 30 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1995 kJ / 473 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schlemmer-Reistopf
30 min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min