Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
TM6 TM5

Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle

3.7 (442 oceny)

Składniki

  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
  • 300 g Rosenkohl, halbiert
  • 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
  • 550 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 10 g Worcester-Sauce
  • 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
  • 30 g Speisestärke

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1995 kJ / 473 kcal
Białko
27 g
Węglowodany
65 g
Tłuszcz
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy