![Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67A9081E-2B79-49A0-86EE-66A774CB3661/Derivates/0DCD868A-CEC7-4C53-BEAE-BE67BBFD53FF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut (Abtropfgew. 770 g)
- 200 g Leberkäse, in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Pfeffer
-
2
Lorbeerblätter, frisch
lub 2 Lorbeerblätter, getrocknet - 5 Wacholderbeeren
- 3 EL Dijon-Senf
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2148 kJ / 513 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 Std. 10 Min
Murmel-Eintopf
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Salzschneidebohnen
45min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 godz. 25 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.