Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt

Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions

Składniki

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri-rave en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 900 g d'eau
  • 500 g de bière pur malt
  • 2 c. à café bombée de bouillon de viande en pâte
    2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel et plus pour assaisonner la viande
  • ½ c. à café de poivre moulu et plus pour assaisonner la viande
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1600 g de viande de porc, désossée avec couenne (p. ex. épaule de porc, jambon ou poitrine maigre)
  • 150 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 1 - 2 c. à café de graines de carvi (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de poudre de cacao (tout type) (opcjonalnie)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 56 g
Kalorie 2388 kJ / 570 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 2.4 g
Węglowodany 17 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...