Urządzenia i Akcesoria
Mousse glacée aux fruits rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 portions
Składniki
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges variés, surgelés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
417 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
20 min
Crème de champignons
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Glace aux fruits
5 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béchamel
15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min