
Urządzenia i Akcesoria
Vinaigrette césar végane
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
de pois chiches en boîte égouttés250 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel1 ¼ c. à café
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de noix de cajou150 g
-
d'eau et de l'eau chaude pour tremper180 g
-
gousses d'ail1 - 2
-
de câpres, marinées15 g
-
de sauce Worcestershire végétalien10 g
-
de moutarde de Dijon2 c. à café
-
de jus de citron vert2 c. à café
-
de laitue Romaine400 g
-
de tomates cerises coupées en deux280 g
-
avocats en tranches2
-
de la baguette pour servir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
486.6 kcal /
2035.9 kJ
Białko
14.3 g
Tłuszcz
36.3 g
Węglowodany
35 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Sód
1062.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fromage végan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks