Urządzenia i Akcesoria
Glace aux fruits
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
500 g de fruits en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
-
120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
560 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Glace au chocolat
12 godz.
Sorbet aux fruits
10 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Pesto au basilic
10 min
Purée de pomme de terre
50 min
Sauce tomate
40 min
Baguette
3 godz. 45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min