Urządzenia i Akcesoria
Pain aux cinq graines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
20 tranches
Składniki
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
50 g de flocons d'avoine
-
150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
-
30 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
10 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Biscuits aux amandes
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Pain de mie
3 godz.
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pain de campagne
2 godz.
Barres céréales tendres
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pain pitta
2 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min