Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates mûres, en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à soupe de fines herbes fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts
-
300 g d'aubergine en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de courgette en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lasagne à la bolognaise
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Risotto
30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce béchamel
15 min
Soupe au potiron
35 min
Sauce tomate
40 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Purée de pomme de terre
50 min