
Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates mûres, en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de poivron rouge en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de fines herbes fraîches (thym, romarin, marjolaine, basilic ou persil par ex.)1 c. à soupe
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu selon vos goûts2 pincées
-
d'aubergine en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de courgette en morceaux (2-3 cm)200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
101 kcal /
422 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks