Urządzenia i Akcesoria
Baguette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
3 morceaux
Składniki
-
330 g d'eau
-
1 c. à café de levure déshydratée, (4 g)10 g de levure fraîche émiettée
-
de l'huile végétale pour le saladier
-
500 g de farine à pain et plus pour fariner
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
100 g d'eau bouillante
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
19 g
Kalorie
2531 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
122 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte de base pour pain
24hod. 5min.
Mousse au chocolat
3hod. 20min.
Glace aux fruits
5min.
Pâte à crêpe
1hod. 15min.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min.
Mayonnaise
5min.
Cookies aux pépites de chocolat
50min.
Brownies
50min.
Sauce béchamel
15min.
Pain de mie
3hod.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1hod.
Pain aux cinq graines
50min.