Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat glacée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25 min
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Brak ocen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Brak ocen
Ciabattines
3 godz. 30 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 godz.
Meringue
10 min
Pain au romarin méditerranéen
Brak ocen
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min