Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat glacée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
Crème fouettée
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
50 g de sucre glace
Custard au chocolat
-
350 g de chocolat fondant en morceaux ou en callets
-
300 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
100 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs (moyen)
Blancs d'oeufs et finition
-
6 blancs d'œufs (moyen)
-
1 pincée de crème de tartare
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain brioché
45 min
Rouleaux de crevettes Tempura
2 godz. 40 min
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Pain express
1 godz. 15 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Brak ocen
Daiquiri aux fraises
10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Mayonnaise
5 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.