Mousse au chocolat glacée
TM5 TM6

Mousse au chocolat glacée

(Brak ocen)

Składniki

Crème fouettée

  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre glace

Custard au chocolat

  • 350 g de chocolat fondant, en morceaux ou en callets
  • 300 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'oeufs (moyen)

Blancs d'oeufs et finition

  • 6 blancs d'oeufs (moyen)
  • 1 pincée de crème de tartare
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3343 kJ / 799 kcal
Białko
10 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy