Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake (sans cuisson)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
20 g de biscuits secs (petit-beurre)
-
80 g de beurre doux mou
-
250 g d'eau
-
90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
-
400 g de fromage frais à tartiner
-
200 g de crème
-
40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
-
200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
-
2 c. à soupe jus de citron
-
1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10 g
Kalorie
2351 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Crème caramel
5h 30min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Soupe au potiron
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min