Urządzenia i Akcesoria
Les gaufres de la foire
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz.
10 portions
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau tiède
-
400 g de farine de blé
-
125 g de beurre doux, fondu
-
25 g de sucre glace et un peu plus pour la finition
-
2 œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
120 g de sucre en grains
-
de l'huile d'arachide pour la cuisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
1147 kJ /
274 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carnaval
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Mille-feuille chocolat-caramel
Brak ocen
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Velouté de courgettes
45 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pancakes à l'américaine
40 min
Brownies
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min