Urządzenia i Akcesoria
Cuisson des œufs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens, froids
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
332 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des pâtes
25 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson du riz
25 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min