![Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5) Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0df539372c373e3ea2583763bd970d51/Derivates/a017e380aac68dc33f0071890daad7581f7887fb.jpg)
Wersje kompatybilne
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage
-
680
g de pommes de terre nouvelles, jaunes, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil)
lub 680 g de pommes de terre nouvelles, rouges, coupées en deux (environ 5 cm de large) (voir Conseil) - 600 g d'eau
- 1 c. à thé d'huile végétale (voir Conseil)
Cuisson des pommes de terre
- ½ c. à thé de sel, au goût
- 850 g d'eau (pour couvrir les pommes de terre, pas plus haut que le niveau de remplissage max. 2,2 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Białko
- 2.2 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 0.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 219.9 mg
Alternatywne przepisy
Légumes rissolés
20 min
Cuisson des pâtes
25min
Jus d'orange frais
5 min
Purée Parmentier nature
55min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson du riz basmati
35min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Cuisson du riz
25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Oignons rissolés (200 g)
20 min