Urządzenia i Akcesoria
Riz à la tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g tomate en dés, en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz, long grain (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois
50 min
Cuisson des œufs
20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson du riz
25 min
Risotto
30 min
Sauce béchamel
15 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Riz au mélange de légumes
55 min
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Purée de pomme de terre
50 min