Wersje kompatybilne
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Briciole
- 50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pane toscano, a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 2 acciughe sott'olio, non sgocciolate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 2 gambi di sedano a pezzi
- 200 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di spinaci freschi, lavati
- 350 - 400 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- erba cipollina secca o fresca, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2202.3 kJ / 526.3 kcal
- Białko
- 23.6 g
- Węglowodany
- 42.4 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1021.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Zuppa di fagioli
40 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min