Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Briciole
-
50 g di pecorino toscano, a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pane toscano, a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
2 acciughe sott'olio non sgocciolate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di sale
Zuppa
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
2 gambi di sedano a pezzi
-
200 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
180 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di spinaci freschi lavati
-
350 - 400 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca ben sgocciolata
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
erba cipollina secca o fresca, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1021.7 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
2202.3 kJ /
526.3 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
12.8 g
Węglowodany
42.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mattia Poggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di panzanella
40 min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 godz.
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Ribollita
2 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min