Urządzenia i Akcesoria
Riso speziato con gamberi e ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
2 scalogni
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
80 g di panna vegetale80 g di panna di soia
-
250 g brodo di pesce
-
80 g di riso Parboiled
-
1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 godz. 20 min
Margarita all'arancia sanguinella
30 min
Tiramisù al profumo di lavanda
5 godz.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 godz. 10 min
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Cocktail solero
10 min
Manhattan
10 min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 godz. 25 min
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Zuppa del pescatore
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min