Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio de fiambre de peru e maçã
- 300 g fiambre de peru fatiado
- 100 g maçã verde s/ casca, cortada em quartos
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta
- 130 g maionese
- 2 c. sopa de ketchup
Recheio de fiambre e queijo-creme
- 200 g fiambre
- 200 g queijo-creme
- 1 pitada de pimenta
Recheio de queijo da Ilha, nozes e rúcula
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 40 g miolo de noz
- 40 g rúcula
- 100 g queijo-creme
-
50
g natas
lub 50 g iogurte natural
Recheio de atum e milho
- 160 g atum em lata escorrido
- 150 g milho escorrido
- 150 g maionese
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 1377 kJ / 329 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelete no forno
40 min
Bolo de pipocas
2h 20min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min
Molho Vinagreta
5 min
Croissants com mousse de atum
2h 50min
Patê de fumados
5 min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Pão recheado
30min
Patê de sardinha e pimento
5 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min