Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ajo con picadillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
909.9 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1585 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías blancas con chorizo
50 min
Sopa de ajo
40 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Garbanzos con oreja
1 godz. 15 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Patatas a la riojana
40 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Sopa a la riojana
45 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Judías blancas a la hortelana
45 min