Urządzenia i Akcesoria
Sopa de ajo con picadillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
250 g de picadillo de chorizo
-
1530 g de agua
-
8 - 10 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
2 pastillas de caldo
-
2 huevos
-
100 g de pan del día anterior (en lascas finas)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
909.9 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
1585 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de almendras
4 godz. 40 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Sopa de ajo
40 min
Patatas revolconas
40 min
Migas con chorizo y uvas
40 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Patatas con chirlas
30 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Sopa a la riojana
45 min