Urządzenia i Akcesoria
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 pastillas de caldo de ave
-
330 g de cerveza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.88 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
29.71 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo guisado
30 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al ajillo con setas
40 min