Urządzenia i Akcesoria
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
1 conejo en trozos (1000-1200 g)
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 pastillas de caldo de ave
-
330 g de cerveza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.88 g
Kalorie
1782 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
29.71 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
5.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo en doble cerveza
5 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo guisado
30 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a las finas hierbas
50 min