![Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b650f3f2-9c76-4878-936a-31a71c174a1c/Derivates/e078a547-0894-4588-b3df-f2031a2c2b56.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2057 kJ / 494 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe légère aux légumes
20min
Potage au poireau
30 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 godz.
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24klst
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté du potager
15 Min
Potage de carottes aux fanes
40min
Béchamel au fromage
25min
Béchamel allégée
15 Min