Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
TM6 TM5 TM31

Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

3.0 (5 ocen)

Składniki

Le velouté de légumes

  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons
  • 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 700 g d'eau
  • 250 g de fèves fraîches
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts

La crème dessert à la pistache

  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de pistaches décortiquées, non salées
  • 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m. g.
  • 4 oeufs
  • ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
  • 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2057 kJ / 494 kcal
Białko
13.7 g
Węglowodany
21.2 g
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy