Wersje kompatybilne
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le velouté de légumes
- 100 g de lardons fumés
- 100 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 700 g d'eau
- 250 g de fèves fraîches
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre, à ajuster en fonction des goûts
La crème dessert à la pistache
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches décortiquées, non salées
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m. g.
- 4 oeufs
- ½ c. à café d'arôme naturel de pistache
- 1 pointe de couteaux de colorant alimentaire vert en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2057 kJ / 494 kcal
- Białko
- 13.7 g
- Węglowodany
- 21.2 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Velouté du potager
15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté de légumes et crème caramel
3 Std. 20 Min
Velouté de légumes et lentilles
1 Std.
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min