Riz aux poivrons et au chorizo

Riz aux poivrons et au chorizo

2.9 130 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

  • 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de riz basmati
  • 20 g d'huile d'olive
  • 800 g d'eau
  • 150 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 150 g de poivron jaune coupé en brunoise
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
    50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 10.8 g
Kalorie 1449.8 kJ / 386.8 kcal
Tłuszcz 21.3 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 37.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...