Urządzenia i Akcesoria
Riz aux poivrons et au chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de riz basmati
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
150 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
150 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
½ c. à café de sel
-
100 g de tomates entières pelées au jus coupées en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles50 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.8 g
Kalorie
1449.8 kJ /
386.8 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
37.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Ratatouille aux merguez
40 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min