Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 100 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
- 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
lub 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1449.8 kJ / 386.8 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40 min
Ratatouille grand format
1h
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Risotto à l'espagnole
30 min