Riz aux poivrons et au chorizo
TM6 TM5

Riz aux poivrons et au chorizo

2.9 (121 ocen)

Składniki

  • 200 g de chorizo doux, sans la peau et coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g de tomates entières pelées au jus, coupées en morceaux
  • 150 g de poivron rouge, coupé en brunoise
  • 150 g de poivron jaune, coupé en brunoise
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
    lub 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1449.8 kJ / 386.8 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
37.5 g
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy