Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux cèpes
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min