Risotto au vin rouge
TM5 TM31 TM6

Risotto au vin rouge

4.1 (60 ocen)

Składniki

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 200 g de champignons des bois frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de persil frais, équeutés, hachés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
839 kJ / 20.5 kcal
Białko
5.7 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy