Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 30 g de beurre, et un peu pour la poêle
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin rouge, bourgogne de préférence
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
- 1 gousse d'ail, hachée
- 200 g de champignons des bois frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de persil frais, équeutés, hachés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 839 kJ / 20.5 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Błonnik
- 1.8 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 Min
Risotto au lait de coco
30 Min