Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
- 20 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 966 kJ / 231 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Tortino di lenticchie
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Polpette di carciofi e scamorza
1óra
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30 min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Polpette di melanzane e noci
1óra
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 min
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min