Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di funghi
1 godz.
Tegamini fave e funghi
3 godz. 10 min
Polpette di melanzane
45 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Peperoni ripieni alla barese
55 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Tortini di zucca
1 godz. 20 min