Urządzenia i Akcesoria
Svizzere classiche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
-
1 uovo
-
40 g di latte (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35.6 g
Kalorie
1042 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Svizzere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata autunnale
1h 15min
Polpette al sugo
45min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Svizzere di pollo
35min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min