Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2025 kJ / 484 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Bocconcini di maiale al latte
50min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone allo speck con pere
1 godz.