Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla mortadella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Polpette alla mortadella
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco
-
400 g di carne trita mista
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte intero
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
380 g di passata di pomodoro
-
5 - 10 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
120 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone di tonno
35 min
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.