Urządzenia i Akcesoria
Polpette alla mortadella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Polpette alla mortadella
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco
-
400 g di carne trita mista
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di pangrattato
-
15 g di latte intero
-
400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco (opcjonalnie)
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
380 g di passata di pomodoro
-
5 - 10 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
120 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.7 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bocconcini di maiale al latte
50 min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min