Urządzenia i Akcesoria
Crostoni alla salsiccia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di salsiccia di maiale spellata
-
100 g di stracchino a pezzi
-
100 g di Taleggio a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 fette di pane raffermo (200 g circa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La cucina di recupero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Insalata capricciosa di carne
15 min
Crostoni saporiti
35 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Mini valdostane al kamut
1 godz. 5 min
Tartine tonno e ceci
30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min