Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 300 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di riso Venere
- 200 g di pomodori ciliegino a tocchetti
- 80 g di pistacchi tritati
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2188 kJ / 523 kcal
- Białko
- 17.4 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Corona di riso agrumata ai gamberetti e mazzancolle
1h
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Trota estiva
50min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h