Urządzenia i Akcesoria
Riso venere ai profumi d'Oriente
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
300 g di gamberetti freschi, sgusciati e puliti
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di latte di cocco
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
400 g di riso Venere
-
200 g di pomodori ciliegino a tocchetti
-
80 g di pistacchi tritati
-
4 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.4 g
Kalorie
2188 kJ /
523 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
51.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Riso basmati, fave e piselli (TM6)
40 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 godz. 20 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Insalata di riso verde ai gamberi
1 godz. 50 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 godz. 10 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Riso Venere al profumo di mare
1 godz.
Insalata di riso nero
1 godz.
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 godz.