Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Tagliatelle
-
200 g di farina di castagne consentita da prontuario
-
100 g di farina senza glutine + q.b.
-
3 uova medie
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di noci
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di gherigli di noci
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di latte intero
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15.3 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 godz. 50 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 godz. 15 min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min