Wersje kompatybilne
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2217 kJ / 530 kcal
- Białko
- 15.3 g
- Węglowodany
- 63.7 g
- Tłuszcz
- 25.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
Alternatywne przepisy
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Tortelli di zucca mantovani
2sa 30 dk
Testaroli di farro alle noci
45 dk
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 dk
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 dk
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Pasta all'uovo
1sa
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50 dk