Urządzenia i Akcesoria
Torta zucchine e cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 godz.
12 fette
Składniki
Foglie di menta brinate
-
50 g zucchero
-
1 albume (di 1 uovo grande)
-
12 foglie di menta
Torta zucchine e cacao
-
350 g di zucchine a pezzi
-
120 g bevanda a base di soia120 g di bevanda a base di canapa
-
200 g zucchero
-
100 g di olio di semi di arachidi
-
2 uova
-
165 g di farina tipo 00
-
45 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
749 kJ /
179 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Torta noci e caffé al vapore
1 godz. 10 min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 godz.
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 godz. 20 min