Urządzenia i Akcesoria
Torta con uva fragola
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 fette
Składniki
-
2 uova
-
75 g di olio di semi di mais
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
200 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
800 g di uva fragola gli acini senza semini
-
latte q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.4 g
Kalorie
1677 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce uva rossa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Confettura ai frutti di bosco
45 Min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di mirtilli
55 Min
Composta di prugne
45 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min