Urządzenia i Akcesoria
Flan ai quattro formaggi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
50 g di Valtellina Casera a pezzi
-
50 g di formaggio Castelmagno a pezzi
-
50 g di formaggio Bitto a pezzi
-
50 g di formaggio Asiago a pezzi
-
250 g di latte intero
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
-
4 tuorli d'uovo
-
4 albumi
-
2 bulbi di finocchio
-
1 arancia, preferibilmente biologica gli spicchi
-
mandorle a lamelle q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
707.1 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
6.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Flan di carote
50 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Fonduta
8 godz. 20 min