Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de poivron rouge, épépiné et taillé en lanières
- 200 g de poivron jaune, épépiné et taillé en lanières
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 450 g de viande de bœuf hachée
- 400 g de tomates préalablement mondées, coupées en dés
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 4 tortillas de maïs
- 200 g de gruyère râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2841 kJ / 682 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 761 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40 min
Quiche mexicaine
1j 20 menit
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Poulet à l'algérienne
40 min
Picadillo à la cubaine
50 menit
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2j
Lasagne façon chili
1h 10 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 menit
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Timbale milanaise
55 Min