Wersje kompatybilne
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles seulement
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- huile, pour graisser
- 600 g de poivrons, coupés en lanières fines
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 725 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm env.)
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2033.8 kJ / 483.5 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 45.2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 8.5 g
Alternatywne przepisy
Ratatouille aux merguez
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2小时 10 分钟
Poulet basquaise
50min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4 Std. 45 Min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 godz. 5 min
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Poulet aux poivrons
55min
Spaghetti bolognaise maison
50min