Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate

Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate

4.3 887 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

Les boulettes de viande
  • 40 g de pain frais ou rassis, coupé en morceaux
  • 80 g de lait
  • 6 - 12 brins de persil plat frais les feuilles seulement
  • 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
  • 400 g de viande de bœuf hachée
  • 2 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • huile pour graisser
  • 600 g de poivrons coupés en lanières fines
La sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 725 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 1 pincée de poivre noir moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 31 g
Kalorie 2033.8 kJ / 483.5 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 8.5 g
Węglowodany 45.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...