Urządzenia i Akcesoria
Salsa carciofi e fagioli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di mandorle e menta
20 min
Confettura di carote
1 godz. 5 min
Purè di finocchi
35 min
Penne con crema di limone e carciofi
30 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Torta salata con capesante e borettane
1 godz. 40 min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35 min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min