Urządzenia i Akcesoria
Salsa carciofi e fagioli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
225 g di fagioli bianchi di Spagna ben scolati
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
3 g
Kalorie
251 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buone da condividere
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di funghi e noci
15 min
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Purè di carciofi e tofu
20 min
Salsa melanzane e mandorle
25 min
Salsa ai capperi
10 min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Condimento ai carciofi veloce
10 min