Canapè di anguria con feta e noci
TM5 TM6

Canapè di anguria con feta e noci

4.3 (20 ocen)

Składniki

Emulsione aromatica

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere

Crema alla feta

  • 150 g di feta, a pezzi
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
  • 40 g di gherigli di noci, a metà

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
213 kJ / 50 kcal
Białko
1.3 g
Węglowodany
1 g
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy