Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Emulsione aromatica
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco, a piacere
Crema alla feta
- 150 g di feta, a pezzi
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 400 g di anguria (circa metà anguria, grande)
- 40 g di gherigli di noci, a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 213 kJ / 50 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mojito d'estate analcolico
15min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Spritz ai lamponi
15min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Bicchierini capresi
30 Min