Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 pizzico di timo secco
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
1 coda di rospo (700 g circa)
-
75 g di patate a fette sottili
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
153.5 g
Kalorie
6033 kJ /
1442 kcal
Tłuszcz
65.5 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min