Urządzenia i Akcesoria
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
1 pizzico di timo secco
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
1 coda di rospo (700 g circa)
-
75 g di patate a fette sottili
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di patate a cubetti (1-2 cm)
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
153.5 g
Kalorie
6033 kJ /
1442 kcal
Tłuszcz
65.5 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
63.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coda di rospo con verdure
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Orata al sale
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Branzino al sale aromatico
55 min